南充市高速混合智能灌浆车供应商

时间:2019-04-05 01:45:31 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



柳工集团党委副主席,欧维姆公司董事长黄香泉表示,除了白沙大桥外,欧维姆公司是一家本地企业,已在柳州建成并投入使用多年。 :红岗大桥和湖西建设项目,如桥梁,三门江低矮斜拉桥,闽江大桥和文辉大桥加固。这些桥梁包括Ovim的专利技术,Ovim的产品和Ovim的优质施工服务。

预应力智能灌浆推车简介:

该机具有广泛的用途,适应各种场合,实用耐磨,方便快捷,操作简便,使用方便。

预应力智能灌浆推车的特点:

1,全自动操作:

使用机器时,您只需设置材料的比例,总重量和混合时间。手推车可以自动进给和控制每种材料的重量。

2,高速搅拌:

该车高速搅拌的额定速度为1020转/分,高速搅拌可使粉末和水充分结合。除了上述自动功能外,该设备还具有手动功能,可以手动完成上述所有工作程序或单个工作程序,从而最大限度地提高工作效率。

3.低速储罐的防沉降设计

有一个大容量储罐,可以适应已完成浆料的高速混合,以满足大流量灌浆设备的不间断供应。它还具有低速混合功能,可防止砂浆沉淀。

4,拖动框架系统

手推车安装在移动框架上,这使得其他机动车辆易于拉动和移动。

5.可选连续螺旋灌浆系统和预应力真空系统

对于铁路预应力施工,用户可以选择连续螺旋灌浆设备和预应力真空设备来支持这种小车的使用。

适用范围:梁,柱,墙

预应力灌浆小车的组成:

主要由升降电机,减速机,提升机,高速搅拌电机,高速搅拌桶,低速搅拌电机,低速混合减速机,高速排料口,低速搅拌桶,泥浆排料口,螺杆,车架,负载电池,车轮,提升机卸料口,电脑控制箱,进料口。

智能张紧装置139 3907 0118黄芯

预应力智能灌浆台详细参数:

低速混合部分:搅拌速度:70转/分钟储存:400千克电机功率:2.2千瓦自动送料系统:工作形式,螺杆送料电机功率:2台2.2kw

电控系统:PLC全电脑自动计量控制系统

拖车框架部分:牵引速度,不超过20线/小时轮胎规格500-14

机器的整体尺寸(长/宽/高)

3100毫米*1600毫米*2200毫米

邯郸市数控张力设备产品

预应力设备杰克油泵厂家直销139 3907 0118黄锐

●揭阳市数控张紧设备


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。