该市举行了关于党,党和廉政建设的简报会

时间:2019-04-05 01:45:31 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



钱江新闻网(记者遇险)近日,该市召开了党风廉政建设和反腐工作简报会。 45名市党代表,全国人大代表,政协委员应邀参加并现场“审查”。

在通报会上,市纪律检查委员会通知会议的“两位代表和一位委员”,实施“两个责任”,案件调查,工作作风建设,纪律检查组自今年年初以来,就各项工作征求意见。建议。

听取通报后,“两位代表,一位委员”对今年以来党的工作作风,廉政建设和反腐工作给予了充分肯定。他们认为,全市各级纪检监察机关坚定不移地贯彻落实“两个责任”,坚持不懈。我们将遏制腐败蔓延,坚定不移地防止“四风”反弹,坚定不移地建立反腐“铁军”。一切工作稳定,鲜明,强大,新颖,使广大干部群众能真正感受到新变化,新天气的发生。

据报道,今年1至4月,市纪委收到了191份请愿报告,121起初审核案件,115起案件,77人被驳回,分别上升20.9%,34.4%,分别为74.2%和16.7%。人民,转移到司法机关7人,包括2级副师级,3级师。


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。